***

Власть клянем, политиков, бичей
А сами морды еще те,
Гнильем создали дю Солей
На бис воняя в голове
В угоду алчности своей
Ложа на всех де ля шляпе,
Прикрывшись жертвой пиз..юлей,
Бельмом надежды на струпе,
На фоне черном побелей
Вдруг что не так - говно крупье,
По совести будто грязней
Монах святой в горной келье.
                21.01.14


Рецензии