29

пожалуйста, Алиса, улыбайся еще,
по одной причине дважды
не роняй горьких слез,
можно вопрос?
если нужно было бы оставить лишь одно воспоминание,
то какое бы ты не унес?
*
ледяные горы снега уже успели расстаять,
а ты даже не отогрелся.
Боже, зачем в эту тьму ты меня вновь отправил?
я ожидала инструкции, подсказки и космы правил,
но видимо те, кто ждут постоянно положенного момента
будут ждать его вечно.
все, что было пару дней назад совершенно беспечным
с алым закатом целуется,
как водка с кровью.
меня ты постелью, я тебя горем,
вообщем, кому как удобней.

я доброволец в наручниках,
ты без кислорода подводник,
да помогут нам крепкий сон
и все святые угодники.


Рецензии