Неужели семьдесят?

Как много можно вспомнить нам
О ваших юбилеях…
Ноябрь, шуршит листва,
Опавшая с деревьев.
Мы  к вам идем сквозь белые метели -
Вы тогда полста имели.

Хороший, снежный был денек –
Гостей привлек ваш огонек.
Там были все: и тесть, и сват,
Друзья – кто стар, кто млад.

Прошло немного и не мало лет…
И с нами уже многих нет…
Разъехались дети в разные страны,
В поисках счастья, достатка  и славы.

Дети вам внуков уже нарожали,
Некоторые  выше деда на голову стали.
Но унывать нам еще рановато,
Скоро в Европу войдем, ребята.

Пенсии в евро будут давать,
Нас сэрами и сэрихами называть,
В шортах будем гулять на Майорке,
В Куршевеле покатаемся с горки…

Но главное, что я хочу вам пожелать,
Встретиться на следующем юбилее опять…
Без потерь, в том же кругу,
Те же друзья, родные, семья…
Даст Бог  -  пригласите  меня.


Рецензии