Лабиринт

Да кому ж открыться,
С кем идти на волю
Кто не любит - страшно
А если любит - больно

Эта прет с ногтями
Тот все на изломы
С этими - спокойно
Да на вкус - солома

И опять не в теме
И все не так - корежит
И блужу не с теми
И кривляю рожи

Шелушу словами
Стыдно - прячу руки
И бегу глазами
И глотаю звуки

И в душе - короста
И в утробе - тесто
Потерял я "просто"
Не найду я места

Да где ж теперь мне правда
Да что ж это я снова
Ну как простить мне гада
Да как найти мне слово

Да где ж найти мне силы
Чтоб остановиться
И себя услышать
И тебе открыться

И почуять душу
И в одно движенье
Из себя - наружу
Оживить мгновенье


Рецензии