***

Гори в аду,
Тебя я не забуду,
Нет,проклинать не буду,
Лишь адового пламени желаю.
Его прикосновенья знаю...

Не смей летать,
Нет,небеса не для тебя,
Они для тех,кто выжил в пламени огня,
Они для тех,кого спалили,обожгли..
Кто кожей испытал всю боль любви


Рецензии