***

Я б одел тебя небесными покровами,
Вышитыми звездами ночи.
Я б в косы заплел просторы,
И луга,и леса и ручьи.
Я бы самоцветы солнца
Положил бы у твоих ног,
я бы лунной нитью у оконца
Сплел дорогу на порог.
Я бы кровью написал портрет твой,
Я бы сердце вырвал из груди...
Отчего жестока ты со мной так,
Отчего не принимаешь ты любви.


Рецензии