Игра 22. 06. 2011 11. 01. 2014г. 196

Ты не смогла со мною быть,
Да и я не мог любить.
Нас объединяла лишь тоска
И эти глупые слова
Люблю и не люблю,
Как дети малые в игру
Играли в чувства.
Смех, тоска,
Объединяла лишь игра.
Тоска связала не любовь,
Предвестник этих глупых слов.
Тебя любил, но лишь игра,
Объединяла нас всегда.


Рецензии