Так тяжело и тоскливо-устало

Так тяжело и тоскливо-устало.
Хочется сесть. Или есть. Или спать.
Серые мысли толкаются вяло
Ни разогнать, ни собрать.


Молча, и двигаться автопилотом
Строго по плану - еще один день
С кем-то трепаться, привычно работать
Чувствуя: даже не двигаться - лень.


Рецензии
Ощутимо... - знакомое состояние

Жаннета Полегаева 2   01.11.2014 01:11     Заявить о нарушении