виноват

я люблю тебя моя милая
только понял когда потерял
не нужна мне жизнь суетливая
если рядом нету тебя...
годы жизни совместно прожитые
как же слеп был ..во всем виноват
и теперь когда так одиноко мне
вспоминаю твой нежный лишь взгляд..
я устал жить свободой.. измучился
я хочу чтобы жить как тогда
на ошибках своих мы все учимся
и я понял кому всегда рад...
неужели вот так и закончится
этой жизни коварный виток
не хочу я так жить не получится
а с тобою зачем то не смог...
и как прежде люблю в одиночестве
легче сдохнуть от этой тоски...
...я хочу тебя милая девочка...
вдруг так больно сдавило виски
и душа моя плачет безудержно
по (имя) любимой моей
я умру так в своей безысходности
в суете этих проклятых дней...


Рецензии