Слили

Такой красивый роман.
Так печально слили.
Тебя нет рядом.
И не понятно был ли.
Все кажется пустым.
И безнадежно глупым.
Жаль, что ты не приехал.
Страраюсь назвать тебя другом.
Уже даже не больно.
Просто серо и липко.
Немного неудобно.
Но по прежнему трогает скрипка.
Тебя теряю.
Теряют краски мечты.
Ты выбрал свое.
Все правильно.
У тебя есть ты.
Понимаю невозможность.
Все цельно.
Ничего не исправить.
Конечно, печалюсь.
Конечно, скучаю.
Когда картина ясна.
Спасения нет.
Когда-нибудь приедешь в гости.
Приготовлю обед.
Посмеемся вместе.
Поплачем.
Глупо как-то, но нельзя иначе.
Пока не буду звонить и ждать звонка.
Постараюсь потерпеть до четверга.   


Рецензии