Зачем ненавидеть

;Ненавидеть... А оно мне надо?
Злиться, отягощать организм,
Да пошли вы! Я каждому рада!
Всех люблю и жизнь зашибись!

И тебя, тварь, и тебя, козёл, тоже...
Пусть боги сами свершают суд,
А я на вас не обижусь, дожили...
Мне не верят, какой же абсурд!

Разбирайтесь короче сами,
Вы мне, вобщем то, ничего не сделали,
Не хочу иметь общего с вами,
Даже ссор, расходимся, будем смелыми.


Рецензии