Проснулось утро незаметно...

Проснулось утро незаметно,
Прошло, не поднимая глаз,
И день не стал лазурно-светлым,
Лишь мутный диск луны погас…

Забыто солнце – дремлет где-то
За паутиной бледных туч.
Борьбою с мраком разогретый,
Копьём прорвался яркий луч.

Разбрызгав капельки надежды,
Исчез в холодной толще льда.
Но вдруг застывшая вода
Сорвала белые одежды –

Фонтаном полыхнул родник,
Тиски мороза разжимая.
К огню холодному приник –
Пусть обжигаюсь, но глотаю.

И с занемевших синих губ,
В бездушность неба рот ощерив,
Сорвался крик хрипат и груб,
Но с очень чистым словом – верю!..


Рецензии
КРУТО!!!!
ООООЧЧЧЕНЬ!!!!
ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   22.01.2014 06:46     Заявить о нарушении
Жму в ответ!

Владимир Остапенко   23.01.2014 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.