Из земли вырывают сорняк

Из земли вырывают сорняк
А земле все равно – больно
Даже если иначе никак
Сделать то, что должно – страшно
И когда я с тобой всей душой
Оставаться вдвоем – трудно
Я могу быть собой, лишь собой
Почему же мне так – сложно?

Сколько мыслей и смыслов и слов
А сказать – не соврать – как же?
Ведь простую и верную суть
От себя самого - прячу
Среди самых любимых, родных
Прячусь в маске - как слон в тесте
Умираю когда я без вас
Убегаю когда - вместе

Я себе самый преданный враг
Самой строгой и злой мерой
Я так сильно себя люблю
Я так редко себе – верен
Все пытаюсь познать этот мир
Загоняя его в схемы
И с учителем спорю, дурак
Оттого, что не он - первый

Впрочем все это, все – не о том
Что хотел я сказать в песне
Ты мне самый родной человек
Я так редко с тобой вместе
Ты мне самый родной человек
Я так редко с тобой вместе
Ты мне самый родной человек
Я так редко с тобой вместе…


Рецензии