Молодым креаклам

«Если они русские – то кто мы?»

Они идут, дары  волхвов целуют…
А ты стоишь, - задумчиво глядишь
Небесным  Царством РПЦ балует
Иона ждал, и ты глядеть  спешишь…

Но страхи  в нас  еще не  устоялись
От  Церкви и от Сталина  трясёт
Мы долго  инквизиции боялись
Не  сразу, но надеемся,  пройдёт…

Дары  волхвов не блеск златых игрушек
Дары  волхвов пеленки и еда
Туманно знание  - средь  русских тьма простушек
И им глаза закрыла  пелена…


Рецензии