Неизменно

Встретимся где-то там, во времени, в любви.
Физически. Духовно. Неизменно.
Мы будем прежними, родными: я и ты,
Мы будем вместе, как задумано Вселенной.

Мы будем снова, и не будет больше лжи,
Пустых обид и слов на грани крика.
Мы снова будем прежними, родными: я и ты,
Пусть наша вечность — не длиннее мига.

Мы обратили в пепел веру и мечты,
Поддавшись страху, может быть, отчаянию.
Но мы будем прежними, родными: я и ты,
Не будет боли и холодного молчания.

Мы встретимся где-то там, на грани высоты,
Точно зная, что для нас бесценно.
Мы будем прежними, родными: я и ты,
Мы будем вместе: физически, духовно, неизменно.


Рецензии