страдаю

Я любить тебя буду вечно
и забыть уже не смогу..
вспоминая тот миг скоротечный
как с тобой было счастье
и вдруг...
оборвалось, сломалось,не в тему
все пошло кувырком не впопад..
а мечталось совсем по другому
и мечтам этим был только рад
я мечтал быть с тобой не в разлуке
а всегда только рядом... всегда
и держать тебя просто за руку
если вмести шли просто гулять
обнимать ощущая весь трепет
от любви и от ласки твоей
а теперь только боль на изнанку
сердце, душу да все так теперь...
но покой твой уже не нарушу
не имею я права того
мир иллюзий мой снова  разрушен
не осталось теперь ничего
только боль от любви и разлуки
только память моя о тебе..
буду помнить я нежные руки
губы, волосы ........что же за муки
умереть легче мне чем от скуки
продолжаю тебя вспоминать..
не понять,..... не понять,
не понять... как я счастье сумел поломать
разорвать все мечты как бумагу
на которой хотел написать
как мы счастливы будем в итоге
но сломал и осколки под ноги
по которым теперь и шагать....


Рецензии