Просеивая годы моей жизни

Просеивая годы моей жизни
Сквозь сито времени и моих потерь,
Я обнаружил, что остался образ -
Единственная ценность моих дней.
Всё остальное было не так важно,
Расстаяло, как прошлогодний снег,
И не осталось в памяти крупинок
Тех многочисленных бессмысленных забот,
Что на перекрёстках жизни
повстречались
И доставляли множество хлопот.
Хоть не скопил богатство и достаток
И не имел я должностей, чинов,
Но всё же жизнь, по-моему, свершилась
Лишь только потому, что я любил.


Рецензии