Ода благодетелям

Список Бэтмэнов что-то нонче на Руси иссяк...
Чуть случись беда - обойди по околице:
Этот дом уж продал, и в сундук запирает всяк
Черный плащ, чуть пред двери с просьбой появишься.

Ну, а ты каждый вечер все светишь да в небеса,
Повторяя, как мантру, стару пословицу:
Что от помощи ближнему, каждый предложит сам
Тебе руку в известную непогодицу.


Рецензии
ой да черный-черный бэтмен роковой,
ой да черный-белый джексон молодой,
ой да черный-черный тайсон удалой,
ой да вы не вейтесь [нонче] надо мной
(с)

Борознин Павел   17.02.2014 10:00     Заявить о нарушении