Софийка

Рождественский вечер
Софийка  у мамы,
Сидит заворожено
Смотрит на пламя,
В том свете картинки,
Как сказка мелькают,
Овечки и  Ангел
Ей что-то желает,
Задумалась Соня:
- А кем она станет?
Певицей актрисой?
Пока что не знает,
Снежинки за окнами
Весело кружат
 Собралась семья на рождественский
Ужин,
Котенок мурлычет,
А Соня дремает,
Ей Ангел  с небес,
Только счастья желает………….
21.01.2014
________________________________________________________
По заказу Анны Леонтюк


Рецензии