Не проси у меня разрешения...

Не проси у меня разрешения,
Чтобы завтра уйти навсегда.
Здесь не будет другого решения,
Даже если ответишь мне: «Да».

Я не верю твоим оправданиям,
Обещания лживы твои.
Заниматься твоим воспитанием
Очень поздно, ты сам рассуди.

Посмотри, ты же лик человеческий
Потерял среди груды обид.
Здесь совет не поможет отеческий,
Ты же совестью напрочь забыт.

Что до сердца – его колебания
Не изменят в тебе ничего.
Просто знай, недостаток внимания
Год за годом - страшнее всего.
                21.01.14


Рецензии