пустота

теперь дорога просто в пустоту
с изодранной душою с разбитым сердцем,
я в жизни этой лишь тебя хочу
встречать с тобой прекрасные рассветы..
да только вот теперь один бреду
куда то в никуда и нету страха..
зачем любить понять я не могу
и тосковать по мне так лучше плаха...
а я мечтал я жил одной тобой
и сны все помню где с тобой мы вместе
но по утру холодная постель
злой рок судьбы и хоть скули хоть тресни
и еле тлеет уголек надежды
он душу согревает хоть чуть чуть
НО не судьба так говорили ЕСЛИ.........
хотя с тобой мы верили в судьбу.....


Рецензии