Одиночество

Вот я сижу, вот я держу стакан а в нем налито виски
Вот я к губам, вот подношу, вот пью сегодня до упаду
Вот я не сплю, вот пятый день, душа истерзана до крови
И в голове сплошной туман, и в сердце боль не умирает
И все те мысли в голове, и все надежды в глубине сжирают
А память та, как сучья тварь, впилась в меня не отпускает
И я хочу, да я хочу, забыть, простить и все поправить
Но не могу, я все вернуть, что было не исправить
Но я могу, силней всего, тебя впустить обратно
Но так прошу, и так кричу, не надо больше ранить


Рецензии