378

                Своей подруге .
                Боль обиды не за тряпки,
                За предательство.   
Самый лучший друг предал,
Кофту у меня украл.
На него,  теперь мне злиться-
Это точно не годиться.
   Нет, не смог он это сделать,
   Красть, плохое это дело.
   А, украла та подружка,
   Эта милая двухдушка.
Льстила мне в глаза всегда,
Это милое дитя.
Что-то от меня ей нужно,
Разнесчастной той подружке.
  Совесть потеряла,  мазь,
  Погрузилась в эту  грязь.
  Кофту дочь мне подарила.
  На, носи, мне говорила.
Не пришлось её носить,
Смогла её похитить
Без зазрения,  страданья
 Это милое создания.
    Ты меня не обожала,
    Лицемерила и лгала.
    Не забудь, ты на машине
    С грехом, в праведной корзине.
  16.01.2014.


Рецензии