Так быстро время промелькнуло...

Так быстро время промелькнуло,
Как будто ветром пронесло листву,
Те дни с тобою, унесло куда-то,
А память и чувства, в себе я храню.

Не забыть конечно ту ночь холодную,
Она пришла не случайно с тобой,
Для тебя она казалась последнею,
Мы стояли одни, с тобой под луной.

Почти год прошел с зимней той ночи,
И вот стою за столом, поздравляю тебя,
Хочу, чтоб сияла как солнечный лучик,
И оставалась такой же красивой всегда.


Рецензии