Звезда

Лунный свет не видно,
За окошком снег,
Опять зима,
И снова видно,
Сквозь тучи
Радужный рассвет.
Опять одна,
Так одинока.
Горит последняя звезда.
Она как будто
Ждет кого-то,
И так боится быть одна,
Ну вот она и догорела,
И снова солнце расцвело.
И не пришлось ей ждать ответа,
Ведь в небе нет никого!


Рецензии