Расчеловечивание нечеловеков

По градациям серого,
Почему бы и нет,
Размышлением смелого
Тянут нужный ответ.

Технология крутится –
Часовой механизм,
Скоро вклады окупятся –
Здравствуй, каннибализм.

Поколенья расплавила
Наслажденья игла,
Чем невидимей правила,
Тем страшнее игра.

Но на промысел молятся,
Избегая имен,
Лишь ошибки накопятся
По закону времен.

Проползают гадюками
Через окна слова,
Хоть прикройся науками –
Не восстанет трава.

Растворению черного
Надо ставить заслон,
Для решения спорного
Только правды закон.

С человеком достоинство,
Если нравственно строг,
И один в поле – воинство,
Коли рядом с ним Бог.

21.01.2014


Рецензии