Марусе М

Стихи,Маруся,как иголки-
Строчила на мои ответом?
Не то,чтоб очень-то и колки
И не о том я,а об этом:

Ты меня ни когда не любила,
Я тебя ни когда не любил...
Ежели что между нами и было,
То смею заверить-я позабыл.


Рецензии