И натянулся тонкий поводок...

И натянулся тонкий поводок,
Ты дергаешь его вполне умело.
Рывок, шаг в сторону, еще один рывок...
И где-то между ребер заболело.

А я послушная. Иду, куда зовут.
Не зря в тебе сирену углядела...
Но ты исчезла. Ты опять ни там, ни тут.
И мне уже невмоготу быть смелой.

Внутри царапает и требует тебя.
А ты не здесь. Лишь тень прикосновенья
Осталась в пальцах, и они зудят...
Я пропадаю, никаких сомнений.

21/01/14


Рецензии