Ну от чего так быстро привыкаешь к людям...

Ну от чего, так быстро привыкаешь к людям?
Всю душу им, все напоказ.
Запомни, милая, что каждый по себе нас судит,
Не удивительно, если в общении получишь ты отказ.

Ты доверяешь им свои мечты,все тайны.
Ты думаешь, что искренни с тобой.
Но часто все берут тебя как будто в займы.
И разрушают люди твой больной покой.

И просто остается кричать в себе,без звука.
С поднятой головой вперед бежать, идти.
Как прежде жить с надеждою на руку,
Которая во веки не отпустит, на нашем жизненном пути.


Рецензии