Проталины

Панком быть круто!
Панком быть клёво!
Алкоголизм и наркомания-
Это не модно.
Прикольно,
Когда в спину стреляют.
Смешно, когда
На тебя нападают.
Актуально звать
Себя на вы.
Как идиот смотреть
На небо,
И видеть х$р
Вдоль луны.
Патриотизм-это наше.
Патриотизм-это круто.
Быть патриотом
В нашей стране
Совсем тупо.
Забытый герой,
Забытых степей.
Мормоновых гор,
Убогих морей.
Я быстро строчу
В этом листе.
Я знаю моё
Прочитают везде.
Пусть же я совсем
Неизвестна.
Главное песни,
Да песни.
Ласунчики природы
Искренне рады
Моему приходу.
Я ползу куда-то вверх,
Мне не к чему
Видеть этот грех.
Я не наскальный рисунок,
И не портрет,
Я просто образ,
Которого нет.
Я тень от маяка,
Я в траве змея,
Я луна на небе,
Я не твоя.

                (17 июля 2009 год)


Рецензии