Улыбчивость

Улыбки бывают разные:
Открытые, вульгарно- заразные,
Робкие, несмелые, праздные,
Красивые и просто ужасные.

Твоя мне подарит уверенность,
Обезоружит мою растерянность.
Растопит черту отчуждения,
Приблизит любви рождение.

И я побегу ей навстречу,
И ей я улыбкой отвечу.
Простой, наивной, доверчивой,
Несмелой, чуть- чуть застенчивой.

Украшу её лучистостью,
Весеннего неба чистостью.
Добавлю солнца шелково,
Поймаю чириканья звонкого.

И вместе мы всем улыбаемся
И в море улыбок купаемся.
Пусть все утонут в улыбках:
Улыбки у нас в избытке.

Мы ими одарим радостно.
Даренье для нас так сладостно.
Улыбки- посланницы лета,
Пускай гуляют по свету.


Рецензии
Ваше стихотворение подарило несколько приятных минут!! И Ваша улыбка моментально"прилетела" ко мне!!

Татьяна Новик 17   29.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Согал   30.01.2014 12:16   Заявить о нарушении