Хочу немыслимою страстью...

Хочу немыслимою страстью заболеть,
Хочу в висках стук крови, от желаний.
Хочу стать невесомым и лететь,
И ощущать лишь рук, твоих, касание.

Хочу купаться в свете твоих глаз,
Хочу не думать, о незгодах днем и ночью.
Хочу чтоб было все, как было в первый раз,
Твоей любви, только взаимной, хочу очень.

Хочу твой мир цветами счастья нарядить,
Хочу лишь теплым ветерком к тебе вернуться.
Хочу твою лишь красоту боготворить,
Иль в твоей памяти уснуть, и не проснуться.


Рецензии
Петр Петрович!!! Очень тонко и фантазийно!!! Так держать.☺

Наталья Москолева   20.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !! Очень приятно !

Петр Банашко   21.12.2014 05:34   Заявить о нарушении