мысленный звонок

ты заходи, хотя бы навсегда,
и оставайся, даже насовсем,
запутав средний палец в провода,
я с этой мыслью позвоню тебе.

ведь так совсем немногого прошу...
держать твои ладони просто так,
исследовать подушек глубину,
закутавшись подальше в полумрак.
рассвет за занавесками встречать
из ткани, что плотнее простыней.
и мысленно тебя в себе держать,
пока идет к концу рабочий день.

не прятать ни истерик, ни хандры.
причиной глаз твоих счастливых стать...
"Алло. А его нет, перезвони"
я сброшу, не придумав что сказать.


Рецензии