до весны

И на улице холод жуткий..
Ну что ж, здравствуй, зима.
Не показывайте мне на ошибки:
Я их все прекрасно вижу сама.
Снегом замело все дороги,
Снегом покрылись мы.
"Увидимся, как потеплеет"
Пока, давай, до весны.


Рецензии