наш минибар

искусно кованая вилка из серебра
гнётся, вонзаясь в мясо
заворачиваю в штопор себя,
пытаясь открыть памяти пробку,
разобраться, куда бегут связи

но знаешь, это всё-таки брага
ещё не вино, уже не вода

и если у тебя завалялось
что-то посуше
что-то послаще
согревая, как одеялом,
слова поцелуями в уши
поцелуи без слов
                глазами
                нашими


Рецензии