Кому готовить стихи

Я готовлю все стихи на кухне,
Чтоб приятно раздражала слух мне
Весело шипящая плита.
Впрочем, у меня в уме одна
Очень интересная мечта:
Чтоб стихи готовила жена.
Я бы покупал ей по утрам
В магазине восемь килограмм
Самых что ни есть прекрасных слов,
Принося на вытянутых лапах –
Чтоб из кухни шёл приятный запах
Хорошо прожаренных стихов.


Рецензии