Дружба, любовь, наркотики

Васян в городе,
А я на мехе.
Мне не скучно. Нет.
Нарки достали до нет.
Ну какой же
Это оптимизм,
Когда наркотики засоряют
Весь этот бис.
Друг, посмотри вокруг;
Ты увидишь небо
В мрачных тучах.
Ты давно понял,
Что ты не круче.
Ты понял то,
Чего не знала я.
Так давай же
Расскажи мне
Про свои дела.
Твои дела просты:
Там нет системы,
Зато формат,
И вечные идеи.
Я давно знаю
Все проблемы,
Поэтому здесь:
Сижу и пишу,
Про дружбу,
Любовь и наркоту.
Дружба-сильна,
Любовь-разрушима,
Наркота тоже
Сильнее пива.
О дружбе я знаю
Три вечных слова:
Это свобода,
Сила и воля.
Любовь состыкуется
С сексом и деньгами,
А наркота с радугой,
И вечным рейвом.
Давай выбирай,
Что ты хочешь на завтрак.
На завтрак-трава,
На обед-колёса,
На ужин-доза,
И прочие наркозы.
Ну, что мне делать,
Когда всё достало.
Я давно поняла
К чему я пристала.
Любовь можно так:
Увечить как хочешь,
Дружбу нельзя,
Получишь по роже.
С дружбой по миру
Идём мы все вместе.
Вы думаете почему
Я смеюсь.
Да, я под кайфом
Хожу и учусь.
Ты выбрал себе?
Мои три темы
Забей себе.

                (26 мая 2009 год)


Рецензии