Миниатюры-16

ОСТАВЬ  ненужные затеи,
Забрось  напрасные мечты,
Живи горя, друзей лелея,
И будешь счастлив, друг мой, ты!

И не жалей, что годы- птицы,
Оставив,  седину летят.
Ты,  должен,  к светлому стремиться,
Хоть отшумел, быть может, сад.

МИНСК.  2014. ЯНВАРЬ


Рецензии