269. Жизнь, должна быть яркой

Я очень счастлив, что тебя,
Я не могу назвать проклятой стервой!
Ну что же, опоздала ты чуть-чуть,
Ведь женщинам опаздывать - примерно!
А главное дождался я мгновенья,
Чтоб получить свою награду!
Пришла! Расцеловал я всю тебя!
И на руках отнёс в опочивальню!
Мы будем  засыпать прекрасным сном,
По указанию Фемиды! Ведь Божий суд-
(СУД БОЖИЙ -                - СУДЬБА)
Он справедливый суд, а суд людской...,
Для всех, всегда - был только на погибель!
Говорить слова легко,
Ведь они из уст слетают.
А язык как помело,
Все слова так выметает,
Что в мозгу лишь пустота,
Остаётся после трёпа!
Всё, наверно, потому,
Что говорит их - недотёпа!
Не ругайся, не сердись,
Принимай цветы, подарки!
Ведь так мало длится жизнь!!!
И должна быть - очень яркой!!!
                21. 01. 2014 год


Рецензии