Смогут ли прочесть?

Январь. Опять пошла на убыль
Луны шагреневая кожа…
Зима у нас ещё без шубы,
На осень позднюю похожа…

Но на Крещение под вечер
Явился всё-таки мороз…
За ним вослед примчался ветер –
С востока снега нам принёс…

Всю ночь белил дворы, дороги…
Накрыл их чистой кисеёй…
Луны огрызок без тревоги
Витал над спящею Землёй…

О, белый снег – посланник Неба,
Принёс ты нам благую весть?..
Но тот, кто хочет мяса… хлеба,
Сумеет ли её прочесть?!

21.01.14      ((*_*))


Рецензии
Действительно Божественно!!!!

Алла Боярская-Рогова   28.05.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая добрейшая душа!

Любовь Берегиня   28.05.2014 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.