граммар-наци

Объясняю по порядку
Ать-два!
Я убью за опечатку!
Ать-два!

Ты пишешь, мол, любовь ушла,
С работой тухлые дела,
Башка трещит и ипотека достает.
А ты сначала расскажи,
Какие знаешь падежи,
Про запятую и причастный оборот.

Зачем, безграмотный чурбан,
В свой бложик пишешь про Майдан,
Чего берешься о политике судить?
Ты лучше посмотри, нахал,
Как "не" с глаголом написал!
Учись сначала, как культурный, говорить!

Ведь ты, придурок и дебил,
Про запятую позабыл,
Но тоже взялся поучать, какой герой!
Сиди тихонько, не шурши,
Да повторяй про "жи" и "ши",
Учи матчасть, умерь свой пыл и рот закрой!


Рецензии
Вопрос спорный.)

Сёма-17   28.02.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.