Милый, очень не пугайся! Частушки

Милый мой, какого сорта?
Назови мне сорт ты сам!
Это нет, не для продажи,
Я любого не отдам!

Это просто для того,
Чтобы мне гордиться!
Лучше б был повыше сорт,
Чтобы не стыдиться!

Может даже сам не знаешь,
Как тот сорт определить?
Приезжай тогда скорее,
Чтоб тебя мне оценить...

Внешность даже не пугает,
Лишь скажи, ты злой, не злой?
С чем встречать мне у порога,
С хлебом, или кочергой?

Кочерги сама боюсь - я!
Вдруг мне сдачу сдашь ещё?
И от сдачи этой наглой, -
Сразу станет горячо...

Я не вредная, мой милый,
Не ругаюсь никогда,
Но на самый дерзкий случай,
Мне нужна сковорода!

Если будешь ты хороший,
Буду я тебя любить...
Если будешь нехороший -
Сковородкой буду бить!

Милый, очень не пугайся,
Это шутка лишь пока!
Но мои боеприпасы -
Кочерга, сковорода!

Я тебя предупредила,
Не играй со мной в любовь!
Кочерга и сковородка -
В раз оставят без зубов!

Зубы — роскошь, ни к чему,
Чтобы не кусался!
Чтобы мяса не просил,
Кашей наслаждался...

Я хочу, чтобы любовь,
Не была притворной!
А была у нас с тобой,
Только плодотворной!

Я в бокал тебе налью,
Песню для тебя спою!
А потом тебе решать -
Вот куда меня девать?


Рецензии
Кочерга и сковородка...
Ах,какой же арсенал...
Я к вам в гости всей душою,
Только вижу,что провал.

Как-то так!

Таракин Владимир   28.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
Не пугайтесь! Я на мирных граждан не нападаю. Это просто для того, чтоб
тоже со сковородой приходил...Сковороды в хозяйстве всегда пригодятся...Шучу!
Спасибо за отзыв!С улыбкой)))

Валентина Адекова   28.01.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.