яблоки

Эти яблоки для заключенных
Не на блюдце, а прямо в кулак
Пара глаз, что глядишь обреченно
Капля лета, устроил день - маг

Ну зачем же в глазах сто вопросов,
Получил, и сиди за стеной,
Эти яблоки - запаха россыпь
Познакомься, душе он родной

21.10.2014


Рецензии