Какой я

Какой я…человек…хороший…нет…
И что под этим стоит понимать…
Прожил…пожил…а как? мне не узнать…
Да и не мне решать… и ставки принимать…

Не мне судить… и приглашения писать…
Бесплатно всё… свободный вход…
Без записей на «стенах» и дозвонов
Узнает, может кто, и как-нибудь придет…

Не будет никого, ну значит, так и есть
и выводы здесь не нужны…и так всё ясно
Прожил…пожил…ну вот он и ответ
Коряво…незаметно и невнятно…

И оба варианта, в общем, равнозначны…
Всё, всё равно, забудется за час…
Ну, или в лучшем случае за календарный год…
Так было раньше… будет… так и есть сейчас…


Рецензии