Пост-праздничный блюз

Мешки под глазами, припухшие лица.
Да руки, готовые все посолить.
Шампанское в почках чуть еле искрится,
И жажда, зовущая пить.
О, как же нам весело было вначале,
Плясали в глазах огоньки.
Еще по одной? Только печень в печали –
Нелегкие были деньки.
А вместо нарзана – вода из-под крана,
Слегка пресновата на вкус.
С дивана до ванны – пешком до Гаваны.
В висках – пост-праздничный блюз.


Рецензии