Алкоголик

Ты такой
Тупой и смешной.
Ты думаешь ,
Что будешь вечно
Жить в достатке
За чужие бабки.
Ты глупее своих лет,
Ты не сможешь
Жить без бед.
Ты как в раю
Нашёл пристанище
В чужом дому.
Спишь целыми днями.
Когда трезвый
Пялишься в ящик часами.
Тебе сорок,
А выглядишь на сто.
В твоих мозгах
Живёт гнилое зверьё.
Ты примитив.
Ты трезвый-урод,
Ты пьяный-урод,
Ты как дерьмо,
Ты как у$б.
Ха-ха!Посмеялись
Немного мы тут.
Теперь пора кончать
Весь этот чёртов круг.
Фразы мои, не калечены, нет.
Здесь только правда,
И честнее меня нет.

                (3 марта 2009 год)


Рецензии