Черчу крылом

Как я хочу с тобой побыть
Одно мгновенье. Вру!.. Побольше.
Осознаю, а это - горше,
Не суждено такому быть.

Была и есть всегда одна.
Как птица счастья в небе синем,
Я выпала из строя - клина...
Черчу крылом "Навек твоя"!


Рецензии