Одуризмы 35

Начинать что-либо – не задача,
Лишь бы был конец с удачей.
                ***
Никому не хочется быть лохом,
Хотя претвориться лохом и не плохо.
                ***
Если умник ты и дока,
Быть с тобою рядом плохо:
Ничего не хочешь слушать,
Своим «я» залиты уши.
               ***
Кто-то хочет быть,
А кто-то лишь казаться.
Только как в желании последнем
Даже самому себе признаться?
                ***
Говорят, женщины любят ушами,
А мужчины, те любят глазами.
Только как любить, когда нет сердца,
Когда наглухо в него закрыты дверцы?


Рецензии