Вечное детство

Мне двадцать два,
А я всё на скейте катаюсь,
Ну, и что?
На двадцать два
Себя не ощущаю я.
Моё детство
Ещё и не кончалось.
Я хочу повернуть
Время вспять.
Стать пятнадцатилетней опять.
Я хочу быть
Вечно молодой,
Свободной, независимой,
И вольной.
Мне двадцать два,
Я молода душой,
А они в двадцать три
Все как старики.
Я не взрослею,
И это так круто.
Нет забот.
Я не думаю,
Что будет потом.
У меня и так всё ok.
Я живу сегодня,
А не завтра.
Ну, а х..и,
Стэтхэм одобряет.

                (ноябрь 2013 год)


Рецензии