Тоска

Закрывая глаза на прошлое,
Старый путь стал по новому свеж,
Но душа то  помнит все ушлое,
Да и дух так же остался грешн.
Я не стал ни умней, ни талантливей,
Просто в сердце залезла тоска,
И от этого строки значительней
кажутся. А делов-то тут просто.
Тоска..


Рецензии